Person in Wohnung / Hünxe / Im Freihof

Person in Wohnung/ Hünxe/ Im Freihof

Am Heiligabend gegen 18:42 Uhr wurden die Kräfte der Einheit Hünxe mit dem Stichwort „Person in Wohnung“ zur Straße Im Freihof alarmiert.
Die bereits vor Ort befindliche Polizei hatte sich beim Eintreffen der Feuerwehrleute bereits ein Bild der Lage gemacht und so wurde zügig entschieden, sich einen Zutritt über ein Fenster in die Wohnung zu verschaffen.
Im Anschluss wurde die Wohnungstür geöffnet und die Person dem Rettungsdienst übergeben.
Der Einsatz endetet um 19:10 Uhr, sodass die Kräfte der Feuerwehr im Anschluss zu Ihren Familien zurück zum Weihnachtsessen kehren konnten.
 Wir möchten uns bei unseren Familien und Angehörigen bedanken, dass Ihr auch an Weihnachten Verständnis für unsere Arbeit habt. Danke!

24.12.2017

Person in Wohnung