Person eingeklemmt/ Bucholtwelmen/ Hammweg

Am Nachmittag des 15.03.2018 gegen 13:32 Uhr wurde die Feuerwehr Hünxe mit den Einheiten Hünxe, Bucholtwelmen und Bruckhausen mit dem Stichwort „Person eingeklemmt“ zum Hammweg alarmiert. Aufgrund der Ortsgrenze wurde zudem die Feuerwehr Dinslaken mitalarmiert.

Vor Ort kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Fahrzeugen wodurch insgesamt 4 Personen, davon 2 Kinder, verletzt wurden. Glücklicherweise wurde jedoch keine Person eingeklemmt. Die Feuerwehren aus Hünxe und Dinslaken sicherten gemeinsam mit der Polizei NRW Wesel die Einsatzstelle und streuten ausgelaufene Betriebsstoffe ab.

Nach der Versorgung der Verletzten durch den Rettungsdienst aus Dinslaken und Wesel wurden diese in umliegende Krankenhäuser transportiert.

Für die Feuerwehren war der Einsatz gegen 14:30 Uhr beendet.

15.03.2018

Person eingeklemmt/ Bucholtwelmen/ Hammweg